Железный дровосек

Шёл по лесу дровосек,
А навстречу - правосек.
Говорит он дровосеку:
- Дай дорогу, гомосек!

Разозлился дровосек,
Разрубил за пару сек
Гомосека-правосека
На две части, как берсерк.

Никогда, ни в кои веки,
Будь их тысячи-парсек,
Не пролезут правосеки
Там, где ходит дровосек.


Рецензии
Очень сурово, но правильно по сути. Понравилось!

Кепежинскас Павел   23.09.2021 23:16     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анатолий Рязанцев   23.09.2021 23:25   Заявить о нарушении