День Матери

 Моя милая мама, поздравить хочу я
 Тебя с праздником всех на Земле Матерей,
 И любовью своей твои раны врачуя,
 Подарить все сокровища гор и морей.

 Я хочу подарить тебе белые розы
 И любовь, что живёт в моём сердце всегда.
 Я согрею тебя, осушу твои слёзы.
 Стороной пусть обходят болезни, беда.

 Я хочу, чтобы счастье твой дом наполняло,
 Чтоб тебя окружали родные, друзья,
 Чтоб улыбка твоя всё вокруг освещала.
 Как же ты дорога мне, родная моя!

 И прости за обиды, недопониманье.
 Всё со временем встанет на место своё.
 Знай, что ласка твоя, и любовь и вниманье
 Мне нужны, как и в детстве, и ночью и днём.

 И пусть день Матерей станет днём примиренья
 И признаний в любви своим мамам родным,
 Поцелуев, объятий и благодаренья
 За ваш подвиг, что можем назвать мы святым.       30.10.2020


Рецензии