Джаз - музыка толстых... 40
Утро - 40 прочтений.
Джаз - музыка толстых...
Поп...
Щек. Животов и даже с.сек.
Любителей -"не как бы, чтоб"-
из настоящих чтоб сосисок.
Ценителей кухни французской.
Не самогона - коньяка.
Вы - пролетарий?
Вам ... пока.
Пока дозреет борщец русский.
Он? Он по-своему хорош.
вот
только
Джаз
под борщ
не трожь.
Под борщ
нужна Вам
балалайка.
Артемка!
Живо заиграй-ка!
Свидетельство о публикации №120110404234