Вот, закончилося лето...

Вот, закончилося лето,
Как бензин у драндулета,
Как вино у алкаша...
Вот и мается душа,

Что опять промчалось лето,
Словно по небу ракета,
Как арбуз с крутой горы...
Вот и ждём опять поры,

Что зовётся бабьим летом,
Ведь при нём почти как летом...
Но при этом, но при том
Мы опять поём гуртом,

Как прекрасно оно, лето,
Словно к морю два билета,
Или три, или четыре...
Но всё проходит в этом мире.

Всё проходит, всё проходит,
Только вновь, опять приходит
С кучей всяческих прикрас...
Но там уже не будет нас.


Рецензии