Не видишь выход?

Всё уходит, но не всё проходит,
Особенно боль от потерь и утрат…
Но никого ведь это не заботит,
Не поймешь кто прав, кто виноват!

Но как же быть дальше?
Мысли пронзает туман…
И все, что было раньше,
Уносит жизни ураган…

Пусть слезы соленые душат,
И холод не дает вздохнуть…
Души огонь твой не затушат,
Все это, чтоб тебя встряхнуть!

Жизнь новый урок преподает,
Но, ты совсем не видишь выход?
Время лечит, рана заживет!
Пора бы, друг, уж сделать вывод!
               
(2009)


Рецензии
Выход там же, где и вход.

Емельянов-Философов   15.05.2022 10:00     Заявить о нарушении