Вагон

Рельсы, перон и поезд на старте,
Уносит людей за горизонт.
Вы покажите ту точку на карте,
Где проживают всю жизнь без забот.

Дороги исхожены, тропы помятые,
Судьбы избитые, слезы в глазах.
Вагоны и тамбуры вовсе усталые,
Любовь остаётся только в стихах.


Рецензии