Богородица

Оглянусь,
все деревья и с алым отливом..
то рябины кусты, поклоняются ивам..
Словно, в звучном поклоне, без слов..
и вошла, в рай лесов и садов..

Богородица, в красном плаще..
оберни нас, заботливо - всех,
пусть паду я у ног твоих скорбных..
возложи ты перста, на покорных..

Нет, не кажется мне, я иду..
куст рябины, кого же я жду?
Жду тебя, что простишь и поймёшь..
боль покроешь и сердце уймёшь..

Богородица, век мой и боль...
уходила- прощалась, на волю..
Что мне делать, когда всё неволя..
я прошу, ты верни мою долю!
----------------------------

С праздником Казанской иконы Божией Матери


Рецензии