Впереди - рассвет вдвоем
сверкающее цветами небесными...
Михаил Пришвин
Тот случай навсегда забрал
боль одиночества.
Остался позади вокзал,
прощанья, почести...
Мы прорезали темноту,
ненастье прошлого...
И мысль ловили на лету,
миг "Невозможного"!
А впереди - рассвет вдвоём
и окна с зорями,
и чувств прекрасных окоём
с водой лазоревой!
20 января 2018 года
Свидетельство о публикации №120110400413