Америка вся голосует
Итог положен на тотал
Сегодня двое лишь вистуют
Гуляет в головах скандал.
В игру вступили силы рьяно
Здесь столпотворение в пути
Ни кто при этом здесь не пьяны
Итога ждём - кто впереди?
Идёт голосованье с помпой
Речуга "За" слышна кругом
"Кого"? Неясно пока- кто Он...
Кто будет нынче всем Главком.
Текут ручьи голосованья
Вручную счёт ведут уже,
Где "П"-е, где "Б" -е счёт со стараньем
Участники все в кураже.
"Слюнявят" пальцы счетоводы
Чтоб Мины не было потом
Сегодня на враньё нет "моды"
Быть честным должен здесь итог.
________________________________
Трамп -Байден чья победа будет
России это всё ровно
Поскольку оба - две зануды...
Здесь держим ухо мы Востро!
Свидетельство о публикации №120110404120