Весною жизнь станет весёлой и милой
Весь двор погружён был в кисею тумана.
Белёсый таинственный цвет молока
Похож был на марево, что в облаках
Порой ощущала в горах Аппалачах...
Не видно деревьев: так мир был иначе
В покровы осенние закрепощённый.
Казанская сделает это законом!
Она укрывала мой город сегодня,
Чтоб стал под покровом во всём благородней,
И каждою каплей тумана прикрытый,
Он стал пред ударами вновь монолитом.
Нас ждут испытания вновь пандемией,
Морозами, снегом и скорбью России.
Но все мы невзгоды снесём, побеждая:
Ведь все симбиряне, достойные рая,
Помогут друзьям, подчинённым спастись
И к новым вершинам душой вознестись!
Туман не рассеется долго над нами.
Венец сохранён будет снова дарами
Чудесной иконы. И с жителей будет
снят камень проклятий, мешающий людям.
Остудит зима сатанинские силы.
Весною жизнь станет весёлой и милой.
4.11.2020
Праздник иконы Казанской Богоматери и народного единства.
Свидетельство о публикации №120110404048
Александр Канторович 15.12.2020 21:43 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 15.12.2020 23:13 Заявить о нарушении