О словах Мать и Материя. 04. 11. 2020 г

     О  СЛОВАХ  МАТЬ
     И  МАТЕРИЯ

Слово «Ма-Т-Ь» для Нас не сюрприз:
«МАтерию Творит Нисхождением Вниз».
«Матери-Я»-«Матери» - корень один,
в Теле для Я, как Творец, Он Един.
Ту Ипостась от Него не Отнять,
Знаем Которую Именем Мать!
                04.11.2020 г.


Рецензии