часть 36

Пылит печалью по дорогам всеобщих  отчуждений , изгнанная из людских глубин отрадность прекраснодуший , обдуваемая ветрами безразличий и остервенелой порочности . Чувствительная добродетель , безвольно опустив руки своих притязаний , семенит следом , облаченная в образ вопиющей терпимости и причитая как же так ? Не забудем , не простим кричит хромающая следом ратная доблесть , охрипшим голосом в котором не слышится веры в это . Пешую колонну замыкает проникновенная своим посылом искренность , с лицом убитой горем матери , потерявшей частичку себя и рассудок , не обращающая внимание на свой внешний вид , что она одета в рубище обманов . Вид мытарей благочестий навевает оторопь у тех в ком они еще живы и гнетет их волю , своим кричащим унынием . Такой я вижу картину маслом реалий бытия вздыбленного несносностью и отпетой беспечностью . Человеки мы или перепуганные овцы , пожирающие подножный корм , без духовных устремлений и идеалов ? Пробуждайтесь разумом , Содома пример пусть служит катализатором ускорений этого процесса , вбейте в свой мозг , завтра может не настать , боритесь со своими страхами и сомнениями . Да прибудет с вами сила !!!


Рецензии