Стою на любимом я мосту

Уплывает, уплывает любимый мой,
Кричу ему я вслед,
Кому оставил ты меня,
Так внезапно расстался ты со мной.

Друг любимый детства моего,
Вспомни, как прыгали мы с тобой
Из моста на волны морской волны,
Как счастливы тогда были мы.

Как на этом мосту объяснялся мне
Не словами,
А как любил взглядом в мои глаза ты,
Они светились сильней ночной луны.

Неужели столько лет в тебе я
Ошибалась,
Неужели просто так тобою я увлекалась,
Ведь, говорят, детская дружба
Всех сильней.

Детская дружба стальная,
Что не ржавеет никогда,
За все годы думала сталью сковало,
Вдруг без слов расстались навсегда.

Стою одна теперь я на берегу,
С чайками дружбу я заведу,
Ведь птица не изменит никогда,
У неё дружба и любовь остается навсегда.

        4.11.2020 года.
 


Рецензии