Оголилась поляна дорогая

Оголилась поляна дорогая,
Где все лето мы играли
До позднего вечера
Пока взойдет небесная луна.

С деревьев листочки желтые
Ветерком уносит на нас,
Мы лежим под красно-желтым одеялом,
В самый ненужный нам час.

Мы пока что насладиться солнцем хотим,
Быть, может, солнышко жизнь нам подарит
Завянуть нам еще не пора,
Пусть наслаждается нами детвора.

Солнце, солнышко, выходи ты к нам,
Ждем тебя мы по утрам,
Замерзаем без твоих тепленьких  лучей,
Согрей ты нас поскорей.

Выглянуло милое солнышко из небес,
Согрело сразу весь лес,
Сразу же все кругом обрадовалось,
Сколько нам еще цвести осталось.
         
        4.11.2020 года.





 


Рецензии