Мы с тобой два берега
Я хочу тебя обнять.
Я хочу тебя размножить
- чтоб нигде не потерять!
Чтоб была ты в каждой точке.
Там где я – хотя бы тень.
Или нотка отголоска,
Чтоб тобой заполнить день!
Ты у меня настоящая!
За таких сражаются.
Мне повезло. Я счастлив!
Остальных не касается.
Ты у меня любимая!...
Это трудно на пальцах…
Это не объяснимо...
И является Счастьем!!!
Ты у меня одержимая.
Не болей. Улыбайся. Держись!
Мы с тобой два берега
У реки под названием Жизнь!...
Свидетельство о публикации №120110403981