Мне легко, когда мы вдвоём!
И тяжко, когда я один!
Когда рядом ты - нипочём
Все беды! Исчезает сплин!
Уеду я вновь далеко
С тобой лишь, в другие миры!
Где спокойно, и где легко,
И любви горят где костры!
Мне легко, когда мы вдвоём,
И тяжко, когда я один!
Пугает листва ноябрём
Посреди бульваров, витрин!
Уеду я вновь далеко
С тобой лишь, в другую страну!
Наше счастье там велико,
Поймало свою там волну!
Мне легко, когда мы вдвоём,
И тяжко, когда я один!
Так давай с начала начнём
Нашу историю, без причин!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120110403972