Изгой
То ищи проблему лишь в себе,
Если даже те кто тебя знают,
Вдруг разочаруются в тебе.
Говорят, что если ты виновен,
Оправданий для тебя не будет,
Что доверие, увы, не восстановишь,
После этого всегда тебя осудят.
Говорят, что если мыслишь как-то,
Не совсем похоже на других,
Не наладить никогда контактов,
Среди мнений общностей людских.
Говорят, изгои нынче в моде,
Только вот изгоям невдомёк,
Почему другими по природе,
Создал их всесильный в мире Бог.
06.08.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120110403941