В вихре кружась

Запели листья,в вихре кружась,
И манит взоры,разноцветный хоровод.
А листья,после в ворох грузясь,
Проходят с тем,природный оборот.

Ими,весна деревья зеленила,
Деревьям нравился,из листвы наряд.
А осень,вот деревья обделила,
Их раздевая, все подряд.

А зелень есть,только травная,
Она,присыпана опавшей листвой.
И с той,весенней,уж неравноправная,
Из-за листвы,не может показать вид свой.

Но ничего,пусть вид и грустен,
Ты,с тем не теряешь надежд.
Что красоты,миг не упустен,
В природе,красота видна и без одежд.


Рецензии