Сиянье нОчи! Гладь морская...

Сиянье нОчи! Гладь морская!
Какой покой! Какой простор!
Как заморочка вся людская
скопилась,как простой укор!
Не все такое счастье видят:
кому-то вновь ДЕВЯТЫЙ ВАЛ...,
хотя,"ВАЛ" нас и не обидит:
мы вынырнем,что нам тот шквал!
Залив? Лагуна? Это ж ,чудо !
И СОЛНЦЕ С СОЛНЕЧНЫМ ПЕСКОМ!
И СОСНЫ! Было бы ... не худо!
(нам всё бы было нипочём ... ).

навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева
"Пируют звёзды над заливом".
4.11.2020г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии