Облом. 21 плюс

Евгения Козловская
"Я тебя сегодня, милый, зацелую , растревожу..."

Я тебе сегодня, милый, ничего не дам.
Не печалься, мой любимый, постарайся сам.
Я тебя сегодня, милый, зацелую, а потом,-
Ты гуляй отсель, любимый, растревоженным котом.
У меня дела такие, должен понимать.
Для чего ты, матерщинник, вспоминаешь мать?
У всех женщин, моя прелесть, в месяц это раз.
Так вали же ты, зараза, щас получишь в глаз!


Рецензии