Ты сегодня нас выручай
Рецензия
Ты сегодня нас выручай.
Видишь облако а не тучи
Может снова заваришь чай
Созновая что Бог могучий
Улыбнёшься зачем нам грусть
И чай слаще окажется сразу
Дождь пойдёт, а ты скажешь пусть
Чаем лечат теперь заразу
Если солнце увидишь вновь
Веселее пойдешь по свету
Чай в котором теперь любовь
И другого ценнее нету
Покрывает землю роса
А порою снега метели
Вижу в чае свои глаза
Как они теперь, заблестели
Выбираю всегда травяной
А другой просто мне не нужен
Когда вертится шар земной
Когда снова спешу на ужин
Стоит нам находить бальзам
Сохраняя обед и ужин
Заварю себе чай я сам
Мне цветочек ромашки нужен
Я не думал и не гадал
Мысль такая не приходила
После чая бодрее стал
Появилась во мне вдруг сила
Свидетельство о публикации №120110403841