Эшафот. Памяти Ирины Славиной...
Не взойдёт бездарность на Парнас,
Сковало тело, невыносимой болью,
На эшафот шагнула безудержно за нас
Что фельдмаршалом, была солдатом,
За всех мужиков огромной страны,
Её "плацдарм", был с ними рядом,
Кто не признает, никогда своей вины
Прошлось волной в мирах далёких,
Но безразличны к поступку холуи,
Лишь ненадолго тронуло прохожих,
И только горе, большое для семьи...
А за окном всё та же осень золотая,
И кружит в аллеях под ноги с берёз,
Душа бунтарская, нетленная витает,
В мирах далёких, смиренно среди звёзд
Шагает бездумно народ по брусчатке,
И по прежнему город, покорно молчит,
Не способные жизнь отдать до остатка,
Придёт поколение, то что вас не простит...
4 11 2020г
Ссылка на видео-ролик в Ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=YP-Kuc2fH4w&t=5s
Ссылку копировать.
Свидетельство о публикации №120110403799
Подвиг или грех? Кто скажет?..
Игорь Лебедевъ 06.12.2020 17:57 Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз за внимание к моему творчеству!!!Я всегда рад тебе Игорь, ОТ ДУШИ!!!Всех благ тебе, благополучия!!!С теплом Владимир!
Умрихин Владимир 06.12.2020 21:30 Заявить о нарушении