Советы кота
В который раз, повторно он «талдычит»
«Идем на кухню, отведаем блины!»
С медком, сметанкой…, очень уж вкусны!
Я , «по-сметанке», ты – «по-блинам»
Сам понимаешь…, все это НАМ!
Коль Валентина, стряпать соберется
И не отведать, вряд ли кто найдется!
****
Свидетельство о публикации №120110403774