Белая ночь. 59
Летом светилась.
Природа волшебная
Была удивительной.
Солнечный свет
Становился подарком,
В ночном представлении,
Дивного края.
Небесные своды
Тихими были.
Спящее время,
Сны пригласило.
Кругом невесомость
Чистого цвета,
В эфире прозрачном,
Волшебного плена.
В земном притяжении,
Светлой Вселенной,
Молитвы услышанны
Небом Божественным!
Путь изначальный,
Дорог совершенных,
По тропам ведёт
В атмосферу небесную.
Творчество светлое
Стало добрее,
Умножая созвездия,
В Свете чудесном.
Протяжённость сияния,
Даль насыщала,
Вечной основой
Всего Мироздания!
24.05.20
Свидетельство о публикации №120110403739