Осень, осень...
Осень, осень, мой тебе привет
И поклон, и даже реверанс,
Ты мне снова подарила шанс
Быть счастливой, вопреки всему,
Что подаришь, с радостью приму,
Всё плохое пусть горит огнём,
Разведу костёр я белым днём.
Осень, осень, ты моя судьба,
Позабыла я, что жизнь – борьба,
По теченью медленно плыву,
Благодарна Богу, что живу.
Свидетельство о публикации №120110403686
С симпатией, Андрей
Андрей Калецкий 18.10.2022 21:27 Заявить о нарушении