Сделал дело - гуляй смело!
И закончились уроки,
Но осталась куча дел:
Сдать учебники до срока,
Отработать "отработку",
Двести веников связать,
Принеся гвоздей щепотку,
Штапик в рамах прибивать.
В классе всё отмыть, подкрасить,
Гайки в стульях подтянуть...
А потом - с друзьями "квасить"
И в "каникулы шагнуть".
Свидетельство о публикации №120110403681