И у меня есть все

   .   .   .
И у меня есть все
чего и нет ни у кого
на свете
кроме того
что вовсе быть
не может
как и  того
что всем приносит зло


а остальное -
все у меня есть
и молодость
великая святая
и нежная
горячая любовь
и радость
вдохновения волшебного
когда летишь
как птица над землей


и есть покой
и тишина ночная
и звезды
что горят в ней
до утра
есть все теперь
 в моем обычном мире
и знаю -
так всегда и будет
на долгие
счастливые года.


Рецензии