тоска, на завтрак! Не сейчас?!

Не сейчас!
Тяжел груз, за спиной!
Человек  шел.  Норма.
Заботы! Подчинить, себя?
Надоел – плен и его, чехарда?!

Освободиться, желает!
Слаб, тот человек!
Да, рюкзак – не по силам!
Оказался – слабак!

Заботы. Бесконечные трения!
Столько, переделать, дел?!
Сломался?!
Не новость – кто, его, съел?!

Хорошо, без забот?
Никто, не зовет – так, славно?
И, меняет – легко?!
Знаменатель – поставил!

Семья – это много?!
Так жалко, себя?
Тихая, свободная - гавань!
А завтра – вечность – за кадром!

Радуется!
Жизнь – разгромить!
Не понял, пока что,
Что себя – застрелил!

Годы - промчатся!
Не будут, ждать!
Съест, тоска – на завтрак!
Завтра – …пока, не сейчас!


Рецензии