Жизнь слишком длинна

Жизнь слишком длинна!
Возвращаемся мы все на круги своя.
Жизнь - с лишком и долга!
Как ни крути наши головы - смотрим назад.

Когда-то была ведь трава зеленей
И было вокруг много добрых людей.
Было здоровье, болело сильней.
Надоело всё...и как-то стало тупей.

Дверь в доме сделалась вдруг тяжелей,
Отвадив подальше старых гостей.
А новое бьется и просится в плен.
Не успело оно в мои семнадцать лет.

Жизнь слишком длинна!
Возвращаемся мы все на круги своя.
Жизнь - с лишком и долга!
Как ни крути наши головы - смотрим назад.

Сменил бы прическу - волос нет давно,
А если б и были - желал бы под ноль.
Все крутится-крутится песня одна
О том, где я был тогда и где сейчас.

Длинней стали ночи, тревожнее сны.
Садимся напротив коляски с детьми.
Они с нее слезут, а мы уж навряд.
Светает уж скоро...О чем бишь я?

Жизнь,ты слишком длинна!
Возвращаемся мы все на круги своя.
Жизнь - с лишком и долга!
Как ни крути наши головы - смотрим и смотрим назад.


Рецензии
Товарищ Фридрих, это сильно! "Дверь в доме сделалась вдруг тяжелей,
Отвадив подальше старых гостей"...

Север Марса   28.01.2021 20:01     Заявить о нарушении