Осень
Ходит грустно по лесу в одеянии простом.
На тропинках лесных чуть заметны следы.
Тут лесник проходил, собирая грибы.
Прячут шляпки свои они тихо в траве,
Осторожно прильнув к заскучавшей сосне.
Тишина и покой в этом хмуром краю,
Словно лес задремал ожидая весну.
Облака белой стаей по небу плывут,
Словно путник усталый всё ищут приют.
С высоты наблюдают,как меркнут поля.
Снова день проводив засыпает земля.
04.11.2020
Свидетельство о публикации №120110403638