Про любовь

Если окна настежь - то твои,
Если про любовь - то неизбито.
Плата - непременно за двоих,
Сразу, мимолетом, без лимита.

Крик и брань без повода - не прав,
Вера в чудо - крики аллилуйя.
Если горечь - только от приправ,
Если сладость - то от поцелуя.

Справедливость - правило отца,
Преданность - неверие в разлуку.
Если жизнь - то рядом, до конца,
Если смерть - то вместе и за руку.

Опыт - это каждый новый бой,
Ссора - как наложенное вето.
Если окна настежь - то с тобой,
Если про любовь - то без ответа.

25.09.2020
Антон Батанов


Рецензии