Может.. повезет?
Может снег укроет,
может риза заблестит..
от мороза, успокоит..
и нас счастьем одарит..
---------------------------------------------
Что ж так горестно и стыдно,
знаю, скорбь -то не к лицу..
подлецу -то не обидно,
всё пройдёт, но лишь к венцу..
Через сотни поколений,
кайся, малый и не очень..
почему мешок сомнений..
Ты, всесильный, или ...точно?
Отчего, все мимо - мимо..?
если золото, то листья..
радости, остались в кистях,
да и та горчит сейчас..
Горечи и каждый день,
пир горой идет, не лень..
добавлять, не разбавляя..
слёзы любишь.. мы страдаем..
Ну, а если ты нам..Бог?
Свидетельство о публикации №120110403609