покорять, любовь!

Увлекает – омут!
Бесконечность – любовь?!
Укройтесь – зонтами!
Влюблена – она, он!

Плавайте – в море, в тумане!
На огонь, на маяк-
Путь, проложить, надо,
Как в космос – покорять, любовь!

Целуйтесь!  Сны – не вечны!
Опьянейте – утром, днем…
Шальные - укутайтесь, в счастье!
Дарите сладкую вечность – незабываемую, любовь!


Рецензии