Танец воспоминаний
Ветер ищет в горах рассвет, пробираясь ущельем тёмным.
Вдоль прибоя в льняных бермудах по ракушкам гуляет Лето,
Согревая через стекляшки, собирает в передник волны.
Где-то виден уже Декабрь в белой шапке из первоснега
Между стёганых облаков цвета льдистой восточной стали.
Рыжезолото тёплых листьев в это море бегущих реках.
Звёзды в угольно-чёрном небе. Осень. Танец воспоминаний...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120110403590