В день народного единства

Праздник ЕДИНСТВА, -
Праздник Хороший!
Чествует ДРУЖБУ, -
Дружбу "народов"!

Дружба народов!
Вот это Идея!
Дружба народов, вот это отлично!
Встречу Тебя я с сердцем пречистым!

Праздник к единству народов зовёт.
Смысл глубокий в себе он несет.
Будь одинаково - добрым и чистым!
Будь Ты для всех! Будь и для атеистов.

04.11.2020 г.


Рецензии