Я дрель

 
#абсурдософия

Однажды так я осмелел,
Что дыркой в сыре овладел
Потом пошел искать все дыры,
Взял дрель и…
Мир сверлил, сверлил, сверлил.
- Я — это дрель, дрель — это я,
Вдруг меня осенило.
- Нет, ты не дрель, ты дыра.
Пошутил в ответ мир!
А по фамилии я
Дрельпельштейн!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии