Солнечно
Лучами сканирует
мысли Мои
и говорить Мне не хочется
в радужках глаз
всё итак само отражается.
Я несусь к Тебе.
И чувства волнами
во Мне
Я звеню как струна
на большой высоте
Там, где.. не видна
И Мне
не за что взяться
Отрываюсь.
И какова вероятность
что не упасть вниз
без потерь?!
Не подведи Меня
это всё, о чем Я прошу
теперь.
09.05.2016
Свидетельство о публикации №120110403505