Перспектива
За всяким новым барахлом
Иными стали даже кущи
В рекламе с райским уголком.
Соблазн велик: в меню соблазнов
Любое блюдо есть на вкус.
Но в мимолетности оргазмов
Не зарождается союз.
Итог обычно предсказуем.
А то, что можно предсказать,
Фривольно поминают всуе,
Пытаясь нагло переврать.
О, что за нравы, что за всходы…
Порою смыслу вопреки.
И у высокой в прошлом моды
Сегодня помыслы низки.
Блестят развратной медью трубы.
В наш век излишних скоростей
Доступность чувственность погубит,
Подлив в шампанское страстей.
Свидетельство о публикации №120110403494
ортодоксальна. Только для разврата больше подходит злато.
удачи
Владимир Падейский 19.11.2020 07:56 Заявить о нарушении
А злато не только для разврата,
И в том не злато виновато,
Порою мыслим узковато,
Вот от того и трудновато...
Быть добру,Женя
Евгений Сюбаев 21.11.2020 09:22 Заявить о нарушении