Обернись

1
Женщина полная тайны
Томно задумчивый взгляд
Встречи у нас не случайны
Их провожу как обряд
2
Женщина полная тайны
Вскольз улыбнешься,кивнешь
Походкой необычайной
Не обернешься,уйдешь
3
Не видишь что за тобою
Тенью твоею иду
В мыслях летишь ты со мною
В полную страсти мечту

Припев..

Обернись, остановись
рассердись иль возмутись
Что бы смог я что нибудь тебе сказать
К взгляду взглядом прикоснись
в мою душу окунись
Всю любовь к тебе он может отражать.


Рецензии