Щенячий рай
Увидел в травке малыша.
Щенок малой бежит за мной.
Бежит и гавкает постой.
Со мной сейчас ты поиграй.
Ведь здесь, сейчас щенячий рай.
Тепло и сухо, солнца свет.
Недавно встретил я рассвет.
Сидел, смотрел я чуть дыша.
Как солнце всходит не спеша.
Из-за деревьев брызнул луч.
Пропал, потерялся в одной из туч.
Пронзил ее и вышел в свет.
Так сегодня начался рассвет.
Погладил щенка, с ним поиграл.
Из кармана конфетку я достал.
Ты веселись и мух гоняй.
И охраняй щенячий рай.
Свидетельство о публикации №120110403411