В Райском Саду
Сквозь туман в потеплевшей душе пробиваясь.
Их на почве любви культивирует Бог,
Каждой взросшей строкой изнутри улыбаясь.
Здесь в Заботе Его стеблем тянется нерв,
Приближая бутон завязавшейся рифмы
К свету солнца. Росинкой в луче замерев,
Обнажённое чувство проявится в мифах.
Тишина и покой в этом Райском Саду.
Распускаются звёзды вдоль узких дорожек.
Я по тропке мечты бесконечно иду,
Ощущая весь мир оголённою кожей.
03-04.11.20
Свидетельство о публикации №120110403395
Надежда Левчик 22.11.2020 22:39 Заявить о нарушении
Вам - удачи, здоровья и процветания!
〽️
Марина Левахина 24.11.2020 10:21 Заявить о нарушении