Аннушка! Цикл. Чистяки

Аннушка!

Аннушка! Имя
   И Девы и Трамвая.
Мимо "Чистяков" летишь в"Трубу".
Сбавить ход... А то
куда-то улетаю
Как дела?
А Ваши? Дуешь в do?
Дули в Ду не мы,
а само Время.
Денег?
Никогда не видели тогда.
Но Великие дела
рождало Племя.
Из развалин
к Небу - возносились города.
Да КОРОБКИ, но ведь не подвалы.
Не бараки,с дырками в земле.
Там где от бомбежек
            лишь одни завалы
вырос Дом тому, и Вам, и мне.

Аннушка!
Тебя знал сам... Булгаков.
Воланд с Бегемотом
   плыли по Москве в тебе.
Время? Пива и вареных раков.
Поворотное. Решительно.
В судьбе.
Есть РАБОТА - значит все нормально.
Выполняй свой План.
И обгоняй...

Если сможешь
кроссом. Нет - фронтально...
Аннушку - стремительный трамвай.


Рецензии