Дорога в жизнь
«из кожи лезем», взрослым быть хотим
Пришла пора и взрослыми мы стали
Семья, работа, заботы и печали…
И вот уж, годы стремительно летят
И наши дети, «доверили» внучат…
Замедлить бег безжалостных годов…
Ко встрече с Богом, каждый не готов!
Еще пожить! Весною насладиться.
Назад бы в детство и заново родиться!
И бесконечно пусть оно продлится…
Как жаль, что только…, оно снится!
Журчит арык, пыль, вдалеке клубится
Родимый край, все чаще нам не спится
Соседский сад и горное ущелье…
Десятый класс, цветы - «марикаренье»
Прощальный балл, гуляние до рассвета…
То была юность в разгаре лета.
Дорога в зрелость и Мулалинский мост…
Дорога в жизнь…, был путь непрост!
****
Свидетельство о публикации №120110403372