Простите...

Тактильная память тоскующих губ.
Их жизнь подсушила и смяла улыбку,
Что всё ещё держится глупой и хлипкой,
Как галстук одетый вкривь-вкось на бегу.

Простите несущим отчаянный бред
Обветренных слов и скупых интонаций.
В улыбку сложившись , позвольте им статься.
Позвольте отмякнуть, в углах подобрев.

Простите губам озорной поцелуй.
Простите им грусть пожилого мужчины,
За то, что в морщины сложились причины.
И стали к лицу.


Рецензии
Морщины сложились в причины..(с)
Вот ведь, именно так, Саш.. Здравствуйте)

Айла Ше   09.11.2020 14:30     Заявить о нарушении
Ай-яй-яй, Айла.
Привет, Ше! Я своё отхорошел,и Вы туда же?
Рыжие не сдаются!

Александр Александрович Грибов   09.11.2020 15:45   Заявить о нарушении