Вот те новость!
Трамп объявил себя победителем
и пригрозил судом Байдену!
Что-то это напоминает, неправда ли?
Но если ты честный победитель,
то отчего грозишься так, Дональт?
Ох! Не всё так просто и в Америке!
Ну, это же всем очевидно!
Свидетельство о публикации №120110403361