Ангелы чтоб защитили

1
С Днем Рождения поздравляю
счастья океан желаю
Чтоб исполнились заветные мечты
Чтоб любовь тебе светила
много радостей дарила
И с любимым неразлучна была ты
2
Пусть вселенная даст силы
ангелы чтоб защитили
От ненастий и болезней и беды
Что бы цели ты добилась
сквозь преграды чтоб пробилась
Выпьем за тебя мы все аллаверды

Припев...

Милая женщина-девочка
сегодняшний день только твой
Годы немного прибавились
осталась в душе молодой
И всеми ты нами любимая
горячий мы шлем поцелуй
Всегда оставайся красивая
душою красивой волнуй.


04/11/2020.


Рецензии