след

Я посвящу тебе стишок,
Мой славный маленький дружок.
Смышлёный, хитрый, тонкий ум,
А сам как маленький - Цигун.

Огромный мир тебе - звезда,
А я как скромненькое - да:
Твоя игра, твоя еда, твоя
Бесспорно   - Ерунда..

Смотря в твои глаза большие,
Которые умны как Свет:
Сказал бы, только вот Всевышний
Собачкам дал всего лишь - След.


Рецензии