Мама ругала Любаву

Мама ругала Любаву:
"Есть надо вместе со всеми.
Почему ты не ела кашу?
Теперь голодна и просишь..."

Ничего не сказала Любава,
Залезла на яблоню просто
И яблочко маме сорвала.
"На, мама.
           Ешь.
                Не ругайся."

18.09.2015


Рецензии