Лебединка

В плену навечно,
 душой беспечной.
Играю негодяйка-
 лебединой хваткой.
Она меня радует,
 тобой балует.
Ты расскажи её радуга,
 покажи мне магию.
Волшебство лебединое-
 меня победило.
Рассказала правду:
 люблю свою любовь- балую.
Свою любовь рассказываю,
 откровениями не жадная.
Душой, красотой богатая.
Прости мне слёзы майские
Искушения кусали адские
Мне просто было важно
Мне просто было знакомо
Любовь была просто горем
 А теперь в плену на вечно
в твоей душе сердечной
 Играю негодяйка-
Лебединой хваткой.
 Она меня радует,
Тобой меня балует.


Рецензии