Любовь дана для всех

Все мы когда-нибудь уйдем. Уйдем в неведомые дали.
Но не будем предаваться грусти и печали.
Ведь мы живём, и этим благодарны богу.
И рано собираться нам в дальнюю дорогу.
Ведь детям шесть. И будет семь. Большие деточки совсем.
И в школу лучшую пойдут. Ведь не дают сейчас уснуть.
И надо детям помогать. С утра с кровати поднимать.
Везти с утра, вести в поход. Вводить детей в круговорот.
Всему их в жизни научить. Сады растить и строить дом.
Чтоб жили весело вдвоем. Учились вместе рисовать,
снеговиков зимой ваять. Учились дружбе и любви.
Любовь она для всех дана. Любовь не может жить одна.
Как любит мать свое дитя. Как оберегает его сон.
Ребенок в мамочку влюблен. И будет в жизни так всегда.
Любовь не может жить одна. С любовью мы идём в поход.
Бросаем детей в жизнь, а жизнь круговорот.


Рецензии